保卫处开展寒假前安全检查工作

发布时间:2018-01-18  点击:0次

1月18日上午保卫处组织有关人员,对校园进行寒假前安全大检查;检查人员分组对图书馆、教学楼、综合训练馆、学生公寓和餐厅等重点场所进行了全面检查。通过检查,安全情况总体良好,各有关部门、二级学院和体育运动学校都进行了放假前部署,有部分学生因特殊情况临时不能离校,学生公寓管理中心安排不能离校的学生,统一住在一栋学生公寓。但也存在一些问题,主要表现为:少数学生安全意识还不够强,电源插座使用不规范,部分消防设施有人为损坏现象,综合训练馆北门围栏部分反复损坏。
针对此次检查发现的问题,希望相关部门能够进一步加强安全教育管理,不断增强师生教职员工的安全意识,要求所属师生员工,在离校前关好门窗,关闭电源,确保寒假期间安全。